Игрушки - сувениры

Оригинальная игрушка - шар станет прекрасным подарком вашим друзьям, знакомым, любимым и для вас. В каждую игрушку вложена частичка души автора. Купить этот уникальный подарок можно в нашем интернет - магазине.

 

Подробнее...
 
Наши цены ниже среднегородских

Подробнее...У нас всегда есть то, что нужно для творчества и создания неповторимых изделий: пряжа, нитки, спицы, бисер, бусины, ножницы, молния, тесьма и шнуры, шкатулки - огромный выбор швейной фурнитуры и товаров для хобби и рукоделия. Конечно же, для потребителя важнейшим фактором является стоимость товара. Поэтому наши цены ниже среднегородских.

Подробнее...
 
Новое поступление пряжи

Подробнее...Всем известны целебные свойства пряжи из собачьей шерсти. Она сохраняет тепло, даже в 50º морозы Вам будет тепло и уютно. Производитель: COLOR CITY порадовал нас в этом году пряжей "Лайка". Состав пряжи: 75%-меринос 25%-шерсть собаки, 100гр, 300м. В первых числах февраля все расцветки пряжи спрашивайте в магазинах Омская рукодельница (ООО "Омскгалантерея") ТК Евро - Центр и ТК Авангард.

Подробнее...
 
Флористика. Теперь и в магазинах "Омская Рукодельница"
Подробнее...
В наших розничных магазинах большой ассортимент товаров для флористики по приятным ценам. Тейп-лента, молды, пыльца, листочки, герберная проволока.
Новинка - полимерная глина и  "холодный фарфор".
 
Рисунки на канве

Вышивание - очень увлекательное занятие. Только вот не все современные рукодельницы любят высчитывать крестики или бисеринки по схеме, данной в наборе. Да и в дорогу брать неудобно, и деткам учиться вышивке в технике "счетный крест" сложно. Им бы иголку удержать, да за ниточкиным хвостиком уследить, а тут еще надо считать, сколько клеточек какого цвета. Есть любители посчитать, я сама из них, но для тех, кому некогда, или трудно, или лень, "Омская Рукодельница" начинает выпускать рисунок на канве!

 

Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 31 32 33 Следующая > Последняя >>

Страница 32 из 33