Алмазная мозаика Бисер для вышивания и рукоделия Бубенчики, колокольчики Бумага, инструменты для квиллинга Бусины, полубусины, декоративные элементы Иглы, приспособления для фелтинга (валяния) Канва, ткань для вышивания Ленты, тесьма, шнуры Наборы - комплектация канвы с рисунком и ниток мулине Наборы - магниты (вышиваем бисером) Наборы для вышивания Panna Наборы для вышивания бисером Кроше (Радуга бисера) Наборы для вышивания Овен Наборы для вышивания Омская рукодельница Наборы-комплектация канвы с рисунком и бисера Наборы для творчества в технике пэчворк Наборы для творчества из шерсти "Woolla" Нитки мулине "Gamma" Нитки швейные Ножницы Полимерная глина и все для лепки Пяльцы, товары для вышивания Разное для вязания Разное для для шитья Ручки для сумок Стразы акриловые Товары для изготовления игрушек Товары для флористики Фетр Фурнитура для изготовления украшений Холст - канва для вышивания бисером ГОТОВЫЕ ИЗДЕЛИЯ. Ручная работа

Новое поступление! Цена снижена!

Доброе время суток, Уважаемые рукодельницы!

Сегодня в сеть магазинов Омская рукодельница поступила импортная пряжа Ангора кролик и Лайка.

200126 25819 3025 

Ангора Кролик - состав: 60%-акрил 40%-кролик, метраж 500м. Цветовая гамма от пастельных тонов до более ярких, насыщенных. Ниточка ровная. Хороший метраж пряжи и ее легкость позволяет связать небольшое изделие (детская кофточка, небольшой палантин и т.д. ) из одного мотка.   Прекрасно ложится и в аранах и в ажуре и гладкое полотно и переплетения на основе лицевых и изнаночных петель. 

Идеален для вязания изделий и для мужчин и женщин и детей.  Очень красиво и нарядно смотрится в пуловерах, платьях. Тепло будет в шапочке из этой пряжи.  Вязать можно и в 2-е ниточки. Тогда теплота и уют такого изделия не позволит вам замерзнуть даже лютой зимой. 

Цена на пряжу снижена со 187 руб. за моток до 179 руб. за моток.

Лайка - состав: 75%-меринос 25%-шерсть собаки , метраж - 300м. 

Собачья шерсть - одно из проверенных народных средств лечения ипрофилактики различных заболеваний: простудных , почек. Она рекомендуется от болей в суставах и спине при радикулите, остеохондрозе, артритах и артрозах и т.д. Пряжа Лайка прекрасно сохраняет тепло, благотворно действует на сосуды, сердцебиение, нормализует давление.

Удачных Вам покупок!