Алмазная мозаика Бисер для вышивания и рукоделия Бубенчики, колокольчики Бумага, инструменты для квиллинга Бусины, полубусины, декоративные элементы Иглы, приспособления для фелтинга (валяния) Канва, ткань для вышивания Ленты, тесьма, шнуры Наборы - комплектация канвы с рисунком и ниток мулине Наборы - магниты (вышиваем бисером) Наборы для вышивания Panna Наборы для вышивания бисером Кроше (Радуга бисера) Наборы для вышивания Овен Наборы для вышивания Омская рукодельница Наборы-комплектация канвы с рисунком и бисера Наборы для творчества в технике пэчворк Наборы для творчества из шерсти "Woolla" Нитки мулине "Gamma" Нитки швейные Ножницы Полимерная глина и все для лепки Пяльцы, товары для вышивания Разное для вязания Разное для для шитья Ручки для сумок Стразы акриловые Товары для изготовления игрушек Товары для флористики Фетр Фурнитура для изготовления украшений Холст - канва для вышивания бисером ГОТОВЫЕ ИЗДЕЛИЯ. Ручная работа

Рукодельницам
Наборы для творчества из шерсти Woolla

Woolla – российская марка наборов для творчества из шерсти. ТМ Woolla представляет коллекцию картин из шерсти в технике Шерстяная Акварель, а также наборы для валяния игрушки. Шерсть – это материал, открывающий безграничные творческие возможности благодаря своей приятной и мягкой структуре.

Подробнее...Подробнее...

Подробнее...
 
Валяние (фелтинг)

Валяние шерсти (фелтинг: от англ.felt — войлок, фильцевание, фильц, набивание) — это особая техника рукоделия, в процессе которой из шерсти для валяния создаётся рисунок на ткани или войлоке, объёмные игрушки, панно, декоративные элементы, предметы одежды или аксессуары. Только натуральная шерсть обладает способностью сваливаться или свойлачиваться (образовывать войлок).

Подробнее...

 

Подробнее...
 
Вышивка крестиком

Вышивка крестиком - одно из древнейших рукоделий популярное и сегодня. Наши бабушки и пробабушки искренне верили, что вышивка исполняет желание. Если шить с чистым сердцем, в спокойствии и любовью - обязательно исполнится.

Подробнее...
 
Наборы с видами города Омска

Вышивка о городе. Скоро юбилей нашего города. Мы предлагаем Вам уникальный подарок... вышивка с видами нашего города.

Часовня Святого Ильи Пророка

Подробнее...

 

Подробнее...
 
Пряжа ROMANCE

Пряжа Romance (Magic), состав4% люрекс, 96% акрил. Длина нити 400 м. Вес мотка 100 гр. Рекомендованы для вязания спицы 3-3,5 или крючок 3,5.

Подробнее...

 

Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Следующая > Последняя >>

Страница 1 из 9